© 2008 . 2018 GliArchitettiAssociati . via Guidiccioni 111 .  55100 . Lucca . IT . p.iva 02122940469 . info@studiogaa.com

  • Facebook
  • Instagram

C'ERO ANCH'IO

L’intervento vede la ristrutturazione di una villetta singola, inserita in un contesto naturale unico, sulle colline Lucchesi, in cui ci si trova ad essere tanto vicini al cielo da riuscire ad ammirare l’intera piana e, nelle giornate fortunate in cui la foschia si dirada, si riesce a spingere lo sguardo sino al mare.

Se sul fronte est si apre il mondo, alle spalle del fabbricato, esiste da sempre una villa storica, con tanto di torretta di avvistamento, visibile già dalla piana: fiera, stoica e non più la sola deputata a catturare l’attenzione ma compagna del risultato di un intervento recente.

I WAS THERE TOO

The intervention sees the renovation of a single house, set in a unique natural setting, on the hills of Lucca, where you find yourself so close to the sky that you can admire the entire plain and, on lucky days when the mist clears away, you can overview the sea.

If the world opens on the east side, behind the building, there has always been a historic villa, with a sighting tower, visible from the plain: fair, stoic and no longer the only deputy to capture the attention but companion of the result of a recent intervention.