© 2008 . 2018 GliArchitettiAssociati . via Guidiccioni 111 .  55100 . Lucca . IT . p.iva 02122940469 . info@studiogaa.com

  • Facebook
  • Instagram

AFFACCI

L'architettura di questo appartamento ai piani alti di un edificio posto nel centro storico della città di Lucca è completamente contemporanea: vi è l’utilizzo di elementi semplici e lo spazio interno si sviluppa attorno ad un vuoto centrale, a doppia altezza, che dilata il volume originariamente contratto.

Una scala leggera, in ferro, conduce al soppalco: uno spazio inondato da luce naturale e dal quale ci gode di un affaccio privilegiato sull’abitazione e sulla città che prende vita al di fuori.

 

VIEWS

The architecture of this apartment, on the upper floors of a building located in the historic centre of the city of Lucca, is completely contemporary: there is the use of simple elements and the interior space is developed around a central, double-height void, which expands the originally contracted volume.

A light, iron staircase leads to the mezzanine: a space flooded with natural light and from which we enjoy a privileged view of the house and of the city that comes to life on the outside.