© 2008 . 2018 GliArchitettiAssociati . via Guidiccioni 111 .  55100 . Lucca . IT . p.iva 02122940469 . info@studiogaa.com

  • Facebook
  • Instagram

GRAZIE REMO

Il progetto rivista la struttura esistente andando a creare una sorta di piazza interna, punto catalizzatore e focale.

La parete curvilinea, che delimita e divide lo spazio, si configura come una superficie cilindrica a tutta altezza, con sottrazioni mirate di porzioni per permettere un continuo dialogo tra l’intorno ed il centro, metafora di rapporti e percorsi urbani.

THANK YOU REMO

The project revises the existing structure by creating a sort of internal square, a catalyst and focal point.

The curvilinear wall, which delimits and divides the space, is configured as a cylindrical surface at full height, with targeted subtractions of portions to allow a continuous dialogue between the surroundings and the center, a metaphor of relationships and urban paths.